Wir sind für Sie da!

Wünschen Sie ein Gespräch, einen Besuch oder benötigen Sie Hilfe?

Konnten Sie den Gottesdienst nicht besuchen und wünschen ein Exemplar der Predigt?

Dann dürfen Sie sich jederzeit bei unserem Pfarrer melden:

Tel. 071 633 13 08 / michael.neracher@kirche-schoenholzerswilen.ch

Sonntag 24.10.2021, 09.30 Uhr

Gottesdienst mit Pfr. Hansjörg Haller und Organistin Ursula Greminger. Mit Jugend-Godi und Chinder Chile.

Ohne Zertifikatspflicht.

Freitagabend 5.11.2021 & Samstagmorgen 6.11.2021,

Reise ins Älterwerden – Chance und Herausforderung

Seminar zur bewussten Auseinandersetzung mit der dritten Lebensphase.

Für weitere Infos HIER klicken.

Anmeldeformular HIER oder direkt bei Pfrn Esther Baumgartner (076 295 89 82, esther.baumgartner@evang-weinfelden.ch).

Anmeldung bis am 29. Oktober.

Donnerstag 11.11.2021, Ladies Oase

Advenzkränze herstellen ab 19.00 Uhr im Begegnungsraum.

Anmeldeformular HIER oder direkt bei Rahel Moyses.

Anmeldung bis am 2. November.

Nicht mobil und keine Mitfahrgelegenheit?

Kein Problem! Das Predigttaxi bringt Dich in den Gottesdienst

Unsere Anlässe werden unter Einhaltung der BAG-Massnahmen und Anweisungen des Evangelischen Kirchenrates des Kantons Thurgau durchgeführt.

Bei Fragen wenden Sie sich an Pfr. Michael Neracher.