Sonntag 20. 01. 2019

09.30 Uhr

ökum. Gottesdienst mit Klavier, Kornett, Orgel, Pfr. Marcel Ruepp, Pfr. Johannes Hug, ökum. ChinderChile, Kirchenkaffee

Freitag 25. 01. 2019

06.30 Uhr

ökum. Andacht, Pfr. Marcel Ruepp, Pfrn. Regine Hug, anschliessend Frühstück, kath. Kirche/Pfarrhaus Wuppenau

Freitag 25. 01. 2019

14.00 Uhr

60-Plus-Treffen mit Peter Keller: Mundart-Geschichten von Dr. Ernst Nägeli, Begegnungsraum

Monatsspruch Januar

Gott spricht: Meinen Bogen habe ich gesetzt in die Wolken; der soll das Zeichen sein des Bundes zwischen mir und der Erde.

Gen 9,13

Willkommen in der evangelischen Kirche Schönholzerswilen